Kursus Bahasa Inggris di Jogja Terbaik - English Cafe Indonesia

“Secret Recipe”
Jago Bahasa Inggris

English Cafe, lembaga kursus Bahasa Inggris dengan konsep cafe pertama di Indonesia. Di English Cafe, kamu belajar bahasa Inggris layaknya menikmati secangkir kopi.

Kursus Bahasa Inggris

SEJAK KAPAN KITA BELAJAR BAHASA INGGRIS ?

Kursus Bahasa Inggris
Mungkin ada yang sejak SD atau bahkan sejak TK. Ketika SMP dan SMA, kita juga masih belajar lagi, hingga lanjut ke dunia perkuliahan, kita ketemu lagi dengan bahasa Inggris.
Pada akhir semester perkuliahan, skor TOEFL menjadi syarat kelulusan. Kalau kita lanjut S2 dan S3, salah satu syaratnya: BAHASA INGGRIS.
Dalam dunia kerja?

Sama saja: BAHASA INGGRIS. Sekarang banyak perusahaan sadar kalau karyawannya harus bisa bersaing di dunia internasional dengan menguasai bahasa Inggris. Tidak cuma perusahaan besar, tukang becak pun bisa berbahasa Inggris.

Kok hidup kita dipenuhi dengan bahasa Inggris sih?

Simpel, ini karena bahasa Inggris adalah bahasa internasional. Sekarang bukan hanya menjadi kewajiban kita lagi untuk bisa, tapi merupakan kebutuhan MUTLAK. Jadi bahasa Inggris pasti dibutuhkan, entah SEKARANG atau nanti.

Pertanyaannya, setelah belajar bahasa Inggris selama 9 tahun, apakah kita sudah bisa berbicara? Bisa speaking nggak?

“Iya, aku paham sih pas dengar orang ngomong, tapi untuk menjawabnya BELUM BISA, kayak MENTOK di LIDAH gitu..”

Kalau begitu jawabannya, berarti kemampuan bahasa Inggris kita masih PASIF.

Hal itu wajar kok, karena kurikulum di Indonesia disusun agar kita bisa grammar bukan speaking. Padahal bahasa itu alat komunikasi kan, cara bagaimana berbicara. Kalau perihal grammar sebenarnya bisa diperbaiki nanti setelah lancar speaking.

Faktanya, tingkat kemampuan berbahasa Inggris kita masih kalah dengan negara tetangga seperti Filipina, Singapura atau Malaysia.

Makanya, English Cafe hadir untuk memperbaiki kekurangan ini.

English Cafe menggunakan kurikulum Secret Recipe. Kurikulum ini sudah diriset selama 9 TAHUN dan HASILNYA, member English Cafe BERANI berbicara dalam waktu singkat. DIJAMIN PASTI BISA, atau uang kembali 100%!

Kalau metode belajarnya sendiri gak usah ditanya, pasti fun dan enjoy. Lah kok?

Karena English Cafe adalah lembaga kursus bahasa Inggris dengan konsep cafe pertama di Indonesia.

BENEFIT YANG KAMU DAPATKAN

Kursus Bahasa Inggris

Gratis mengulang seumur hidup

Kursus Bahasa Inggris

Garansi pasti bisa atau uang kembali 100%

Kursus Bahasa Inggris

Waktu dan tempat fleksibel

Kursus Bahasa Inggris

Garansi skor TOEFL pasti 500

Kursus Bahasa Inggris

Daftar 2 gratis 1

Kursus Bahasa Inggris

Gratis modul dan e-sertificate

PILIHAN PROGRAM

English Cafe memberikan pilihan program yang sesuai seleramu. Ada 2 pilihan program spesial yang akan membantumu semakin cepat berbahasa Inggris.

Kursus Bahasa Inggris

REGULAR

Program Regular didesain bagi kamu yang ingin belajar bareng dengan 10 orang dalam 1 kelas. Lebih asyik dan seru pastinya.

Kursus Bahasa Inggris

PRIVATE

Bagi kamu yang super sibuk, ingin kelas yang lebih eksklusif, atau ingin dirumah aja, dapat mengambil program Private di English Cafe. Disini kamu akan dilayani khusus, 1 member dengan 1 chef. Selain itu waktu dan tempatnya fleksibel. Kamu bisa belajar kapan saja dan dimana saja. Oya, kalau kelasmu bertiga dengan teman-temanmu juga bisa. Ingat, daftar 2 gratis 1 dan berlaku kelipatan.

PILIH LEVEL SESUAI KEBUTUHAN

English Cafe menawarkan 4 level untuk apapun kebutuhan bahasa Inggrismu. Kamu bisa pilih semua atau salah satunya saja.

Simak yuk penjelasan masing-masing LEVEL-nya!

LEVEL 1

Kursus Bahasa Inggris

Fokus pada SPEAKING. Sistem belajar di English Cafe sama kayak anak kecil belajar bahasa. Bagaimana sih anak kecil belajar bahasa itu? Yang penting kan ngomong dulu, salah gak masalah. Yang penting berani dan PD.

Goal level 1 adalah DEAR TO SPEAK! Berani berbicara.

Kalau kamu merasa belum PD untuk berbicara, takut salah saat ngomong pakai bahasa Inggris, dan merasa masih beginner, maka level 1 sangat pas buatmu.

LEVEL 2

Kursus Bahasa Inggris

Pada level ini, materi GRAMMAR sudah mulai dimasukkan. Khususnya basic grammar yang biasa digunakan dalam percakapan sehari-hari.

Tapi, kemampuan speakingmu masih akan dilancarkan lagi, karena goal level 2 adalah LANCAR SPEAKING, bisa GRAMMAR!

LEVEL 3

Kursus Bahasa Inggris

Pada level 3 kamu akan dibiasakan untuk berbahasa Inggris dengan baik dan benar.

Makanya, grammarmu di level ini akan lebih diperhatikan. Selesai level 1 dan 2 kan speakingmu sudah keren tuh, nah sekarang saatnya menguasai GRAMMAR.

level 4

Kursus Bahasa Inggris

Setelah lancar speaking dan paham grammar, penting bagimu untuk bisa menaklukkan skor TOEFL. Ini adalah tes tertinggi dalam bahasa Inggris. Pasti menjadi syarat di dunia akademik atau profesional.

Kunci mendapatkan skor TOEFL yang sesuai dengan keinginanmu ada pada level 1 hingga level 3 ya. Kalau kamu SUDAH melewati level 1, 2 dan 3, kamu pasti bisa menaklukkan TOEFL. Apalagi English Cafe memberikan garansi PASTI 500!

Jadi, mana level yang cocok denganmu?

Masih bingung menentukan levelmu sendiri? Tenang… Education Consultant English Cafe akan memberikan saran level yang pas sesuai kebutuhanmu.

Jadi, kalau ada yang PASTI, kenapa tidak KESINI?

Klik DISINI untuk konsultasi dengan Education Consultant English Cafe.

CABANG ENGLISH CAFE

DI YOGYAKARTA

  • Bento Kopi Nologaten
  • Jl. Nologaten, RT.04/RW.01, Tempel, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman
  • ICafe Resto
  • Jl. Cik Di Tiro No.18, Terban, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta
  • d’TEKO
  • Jl. Pudak No.42, Pandansari, Wonosari, Kec. Wonosari, Kabupaten Gunung Kidul

SOLO

  • Arje’s Kitchen
  • Jl. Antariksa No.2, Jebres, Kec. Jebres, Kota Surakarta
  • Resto Bali Solo
  • Jl. Apel III No.58, Jajar, Kec. Laweyan, Kota Surakarta

SEMARANG

  • House of Moo
  • Jl. Jatimulyo No.8, Pedalangan, Kec. Banyumanik, Kota Semarang
  • Lemongrass
  • Jl. Mr. Koesbiyono Tjondrowibowo No.4-11, Sekaran, Kec. Gn. Pati, Kota Semarang
  • Tower Cafe
  • Jl. Banjarsari Selatan No.49B, Tembalang, Kec. Banyumanik, Kota Semarang

BANDUNG

  • Akar Store and Cafe
  • Jl. Buah Batu No.79, Malabar, Kec. Lengkong, Kota Bandung
  • Yellow Truck Coffee
  • Jl. Surya Sumantri No.93, Sukawarna, Kec. Sukajadi, Kota Bandung
  • Barli Art Cafe
  • Jl. Prof. Dr. Sutami No.91, Sukarasa, Kec. Sukasari, Kota Bandung

PEKALONGAN

  • Diet Kapan Kapan Cafe
  • Jl. Wr. Supratman No.5A, Panjang Wetan, Pekalongan Utara, Kota Pekalongan

DKI JAKARTA

  • Tok Tok Ayam Kremes
  • Jl. Pemuda No.23, RT.8/RW.4, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur

LAMPUNG

  • Wisma Cafe
  • Wisma Palapa 5 Kost, Jl. Palapa 5, Labuhan Ratu, Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung

KATA MEREKA YANG SUDAH MAHIR BAHASA INGGRIS BERSAMA ENGLISH CAFE

Berikut ini beberapa cerita nyata dari mereka…

Hamdan - Mahasiswa

“Bagus, soalnya bukan cuma teori yang disampaikan, cara penerapannya juga diterangkan sejelas mungkin. Cara penyampaiannya juga yang menyesuaikan dengan kita, jadinya lebih nyaman dan mudah dipahami.”

Rani Riyastakim
Makasih English Cafe, saya sekarang sudah bisa bahasa Inggris aktif banget. Bahkan saya bisa buka travel agent dengan customer dari luar negeri.
Yuli - Mahasiswa

“Selama belajar dan aktif ikut Daily Talk di English Cafe, aku ngerasa ada peningkatan pada kemampuan speaking. Selain tambah percaya diri buat ngomong pake bahasa Inggris juga jadi paham materinya.”

Agung Kurniawan

Tempat belajar paling seru, banyak temen baru dan gak bikin insecure dah buat pemulah, saking serunya berasa jadi iron man… Ikan hiu minum juss… Recomended bgt seriusss !!

Joko Setyawan - HRD

Alhamdullilah, senang banget bisa les di English Cafe. Karena semua pengajarnya top banget, tak perlu diragukan lagi kualitasnya. Selain itu di English Cafe tidak hanya diajarkan untuk berusaha berani ngomong di depan umum tapi juga diajarkan belajar bahasa Inggris dengan teknik yang beda. Pokoknya English Cafe itu beda dari yang lain, pengajarnya juga selalu memberikan motivasi untuk terus maju. Pokoknya English Cafe is the best!

Gusti - Founder, Ronin Japanese Cuisine

Selama Kursus di English Cafe sangat membantu penguasaan bahasa inggris saya sampai sekarang. Kelasnya asik karena tidak begitu formal dengan suasana belajar di cafe yang santai dan tutor-tutor yang berpengetahuan luas, di tambah ada kelas daily talk yang membantu untuk praktek langsung. Thanks English Cafe

Eden - Sutradara

Hal yang paling menarik dari English Cafe adalah dia punya sharing session. Sehingga membuat yang belajar menjadi terlatih dan pede ngomong bahasa Inggris. Selain itu, saya menemukan keluarga baru disini. Good luck English Cafe!

Eza - Staf Kemenkumham

Belajar speaking di English Cafe itu luar biasa MasyaAllah. Waktu belajar bebas nentuin sendiri, mau dimana aja bisa di rumah atau sambil nongki. Chefnya asik-asik semua. Aku rekomendasiin English Cafe buat kalian yang mau pede speaking English 😍👍

English Cafe

Learning English in Cafe

Lembaga Kursus Bahasa Inggris Dengan Konsep Cafe Pertama Di Indonesia.