“Secret Recipe”
Jago Bahasa Inggris

English Cafe, lembaga kursus Bahasa Inggris dengan konsep cafe pertama di Indonesia. Di English Cafe, kamu belajar bahasa Inggris layaknya menikmati secangkir kopi.

Tentang English Cafe

English Cafe berdiri sejak tahun 2012 di Yogyakarta. Saat ini English Cafe telah memiliki 120 cabang yang tersebar di beberapa kota besar Indonesia seperti Yogyakarta, Bandung, Jakarta, Semarang, Surabaya, Salatiga, Solo, Malang, Lampung, Pekanbaru, dan kota-kota lainnya. Tidak hanya itu, dengan 300an staffnya, English Cafe berhasil membimbing lebih dari 30.000 member yang saat ini tersebar di dalam maupun luar negeri.

Mengapa Harus English Cafe?

Ada banyak hal unik yang hanya terdapat di English Cafe dan tidak ditemukan di lembaga kursus lainnya.

Kursusnya Di Cafe

Dengan suasana yang santai, belajar bahasa Inggris layaknya nongkrong di kafe sembari menyeruput secangkir kopi. Kamu dapat belajar dengan nyaman dan menyenangkan

Dipercaya Ratusan Partner

Dalam waktu 8 tahun usianya, English Cafe telah bekerjasama dengan lebih dari 531 partner, seperti Unilever, Adidas, Pop! Hotel, Eastparc Hotel, Indoluxe Hotel, Bank Ekonomi, Bank Indonesia, RS. Bethesda, RRI, ADITV, Kedaulatan Rakyat, Harian Jogja, Times Indonesia, Tribun, UGM, UIN, UPN, UMY, UAD, dan lainnya

Chef Berpengalaman

Panggilan untuk tutor di English Cafe adalah chef. Kamu akan dibimbing oleh para chef yang asyik, ramah, dan bersahabat yang pastinya akan membuatmu lebih mudah dalam memahami materi.

Kursus Bisa Online Atau Offline

Selain belajar dengan cara tatap muka secara langsung, English Cafe juga menyediakan program belajar bahasa Inggris secara online. Jadi, kamu dapat belajar bahasa Inggris di English Cafe kapanpun dan dimanapun

Menggunakan Kurikulum Secret Recipe

Kurikulum ini dirancang untuk kamu yang ingin bisa berbahasa Inggris secara aktif. Dengan menitikberatkan penguasaan pada speaking, kamu akan didukung untuk percaya diri berbicara.

Konsep Daily Talk Pertama Di Dunia

Daily Talk adalah salah satu Secret Recipe English Cafe yang tidak dimiliki oleh lembaga manapun. Penasaran seperti apa? Yuk, segera bergabung!

Sudah lebih dari 30.000 member bergabung

Apapun kebutuhannya, English Cafe sangat cocok untuk kamu yang ingin melanjutkan study, lulus ujian, melamar pekerjaan CPNS, Tes kenaikan pangkat, meningkatkan karier, bekerja keluar Negeri dan lain sebagainya. Apapun pekerjaan kamu sekarang, mahir berbahasa Inggris adalah hal yang sangat penting. Amankan kesempatan kamu sekarang sebelum kelas penuh.

Kamu Mau Belajar Offline Atau Online?

OFFLINE

Kelas Offline dirancang khusus untuk kamu yang ingin belajar bahasa Inggris dengan suasana santai di Cafe atau susah mengatur jadwal, super sibuk dan ingin lebih ekslusif.

ONLINE

Untuk kamu yang ingin lebih fleksibel menentukan kapan dan dimana ingin belajar. Maka kelas online adalah pilihan yang sangat tepat untuk belajar bahasa Inggris kamu.

Cabang English Cafe

YOGYAKARTA

Alive Fusion Dining Jl. Ipda Tut Harsono No. 49A, Timoho. Bedilicius Jl. Bima Sakti, No. 1, Demangan. Dll

SEMARANG

Alamat : Tower Cafe: Jl. Banjarsari Selatan No.49B, Tembalang. Dll

BANDUNG

TRENDS CAFE, Jl. Palawan No 89, Bandung. Wayout Cafe, Jl. Pelajar Pejuang 45, No 91 Bandung. Dll

SURABAYA

Cafe Bonsar, Gayungsari timur no 15 Ba-Beh Street Jl. Slamet, No. 31 Surabaya

SALATIGA

Godhong Pring: Jalan Merbabu, Gang 1 No. 3, Kalicacing, Sidomukti

BANDAR LAMPUNG

Wisma Cafe: Wisma Palapa 5 Kost, Jl. Palapa 5, Labuhan Ratu

TEGAL

Kedai Ya'ul: Jl. P. Diponegoro No 35, Mangkukusuman, Kec. Tegal Tim, Kota Tegal.

PEKANBARU

Jalan HR. Soebrantas No.31, KM. 11,5, Simpang Baru, Tampan, Pekanbaru

JAKARTA TIMUR

Tok Tok Resto Ayam Kremes: Jl. Pemuda No.23, RW.4, Rawamangun

Apa Kata Member English Cafe?

Kursus Bahasa Inggris di English Cafe sangat mengasyikkan dan meningkatkan semangat belajar bahasa Inggris, karena suasananya yang santai dan chef yang seru juga asyik. Materinya juga mudah dimengerti dengan baik. Nggak nyesel deh kursus di English Cafe. Pokoknya English Cafe Terbaik deh!

Fitri

Mahasiswa UAD

Belajar di English Cafe itu seru soalnya disana kita bisa belajar sekalian sambil nongkrong. Cocok banget untuk kalian yang pengen lancar ngomong bahasa Inggris, soalnya disana lebih banyak prakteknya. Seruu abiss pokoknya!

Hadijua

DJ

Selama belajar di sana saya merasa tertarik berbahasa Inggris. Dengan dilengkapi Daily Talk membuat saya lebih terbiasa dan dapat sekaligus mempraktikkan materi yang sudah diajarkan. Tak luput dari para chef yang sabar membimbing saya dan tempatnya yang nyaman

Sulis

Mahasiswa

Bagus, soalnya bukan cuma teori yang disampaikan, cara penerapannya juga diterangkan sejelas mungkin. Cara penyampaiannya juga yang menyesuaikan dengan kita, jadinya lebih nyaman dan mudah dipahami.

Hamdan

Mahasiswa

Selama belajar dan aktif ikut Daily Talk di English Cafe, aku ngerasa ada peningkatan pada kemampuan speaking. Selain tambah percaya diri buat ngomong pake bahasa Inggris juga jadi paham materinya.

Yuli

Mahasiswa

Menurutku selama aku belajar di English Cafe, belajarku menyenangkan dan metode belajar mudah dipahami juga tidak membosankan. Chefnya juga baik baik dan ramah.

Nurul

Mahasiswa

Alhamdullilah, senang banget bisa les di English Cafe. Karena semua pengajarnya top banget, tak perlu diragukan lagi kualitasnya. Selain itu di English Cafe tidak hanya diajarkan untuk berusaha berani ngomong di depan umum tapi juga diajarkan belajar bahasa Inggris dengan teknik yang beda. Pokoknya English Cafe itu beda dari yang lain, pengajarnya juga selalu memberikan motivasi untuk terus maju. Pokoknya English Cafe is the best!

Joko Setyawan

HRD

Selama Kursus di English Cafe sangat membantu penguasaan bahasa inggris saya sampai sekarang. Kelasnya asik karena tidak begitu formal dengan suasana belajar di cafe yang santai dan tutor-tutor yang berpengetahuan luas, di tambah ada kelas daily talk yang membantu untuk praktek langsung. Thanks English Cafe

Gusti

Founder, Ronin Japanese Cuisine

Belajar speaking di English Cafe itu luar biasa MasyaAllah. Waktu belajar bebas nentuin sendiri, mau dimana aja bisa di rumah atau sambil nongki. Chefnya asik-asik semua. Aku rekomendasiin English Cafe buat kalian yang mau pede speaking English 😍👍

Eza

Staf Kemenkumhan

Belajar Bahasa Inggris Kini Menjadi Lebih Menyenangkan

Saatnya tingkatkan kemampuan Bahasa Inggris kamu bersama pengajar yang ramah dan menyenangkan. Sudah banyak member bergabung dari dalam Negeri maupun luar Negeri.

FAQ

Di English Cafe, metode lama itu akan dibalik. Anda akan dibuat sama halnya seperti anak kecil belajar bahasa. Saat Anda kecil dulu, apakah orang tua mengoreksi saat Anda salah bicara? Misalnya dengan berkata, “Jangan pakai tata bahasa itu, karna itu salah, yang benar begini ya nak…” Tidak mungkin begitu kan? Yang ada, orang tua Anda sangat senang ketika Anda mulai berbicara. Dia akan mendukung Anda, salah gak masalah. Yang penting ngomong. Itulah yang English Cafe lakukan, Anda akan dibuat berbicara, Dare to Speak atau berani berbicara.

Ada banyak hal unik yang hanya terdapat di English Cafe dan tidak ditemukan di lembaga kursus English lainnya di Jogja, seperti berikut ini:

Belajar bahasa Inggris dengan konsep cafe pertama di Indonesia. Belajar sambil nongkrong. Tersebar di 50 kota di seluruh Indonesia, seperti Yogyakarta, Bandung, Samarinda, Balikpapan, Lampung, Semarang, Jakarta, Surabaya, Malang, dan Solo. Tidak hanya itu, English Cafe sudah memiliki 30.000 lebih member dengan 300 karyawan.

English Cafe memiliki konsep Daily Talk pertama di dunia. Ini adalah Secret Recipe di English Cafe. Tidak dimiliki oleh lembaga manapun. Penasaran seperti apa?

Kini, English Cafe memilik 30.000 lebih member yang tersebar di dalam dan luar luar negeri Staff English Cafe lebih dari 300 orang. Kami siap melayani Anda dengan baik.

Dalam 6 tahun umur English Cafe, sudah ada 531 partner yang bekerjasama dengan kami, seperti, Unilever Indonesia, Adidas Indoneia, Pop! Hotel, Eastparc Hotel, Indoluxe Hotel, Bank Ekonomi, RS. Bethesda, UGM, UIN, UPN dll.

Selain memberikan nuansa nyaman dalam belajar serta chef (tutor) yang sabar dan ramah, English Cafe juga memberikan fasilitas gratis sebagai berikut :

1. Mengulang Kursus Seumur Hidup

Nikmati belajar bahasa Inggris yang unlimited. Anda cukup bayar sekali untuk belajar seumur hidup. Jadi Anda tidak harus membayar biaya kursus lagi.

Gratis mengulang ini tidak hanya berlaku dimana Anda mendaftar. Anda juga boleh mengulang dimana saja dan kapan saja. Misalnya Anda daftar kursus bahasa Inggris di Jogja, maka Anda juga bisa mengulang di semua cabang English Cafe seluruh Indonesia.

2. Join English Cafe Ambassador Seumur Hidup

English Cafe Ambassador adalah komunitas member English Cafe. Disini Anda bisa ikut bergabung dengan seluruh kegiatan, seperti memberikan inspirasi ke sekolah, memberikan santunan ke panti asuhan, traveling, hang out dan weekly meeting.

3. Kelas Online Seumur Hidup

English Cafe tidak hanya memberikan kelas di cafe saja. Demi menunjang belajar Anda selama di English Cafe, kami juga memberikan kelas via online. Di kelas ini, chef akan memberikan materi setiap harinya, dan Anda juga bisa konsultasi masalah bahasa Inggris.

Kini, belajar bahasa Inggris bisa dari genggaman tangan Anda langsung. Lebih praktis dan mudah.

4. Waktu Dan Tempat Fleksibel

English Cafe memberikan fleksibilitas waktu belajar. Anda bisa minta waktu pagi, siang, sore atau malam. Gonta-ganti waktu juga bisa. Misalnya jadwal Anda sore, tapi hari itu tidak bisa karna ada kegiatan lain, Anda bisa ganti waktunya.

Tempat juga fleksibel. Mau dirumah atau di English Cafe juga bisa. Gonta-ganti tempat juga bisa.

Selama Anda belajar di English Cafe, kami akan pastikan bahwa kegiatan lain Anda tidak akan terganggu. Anda bisa menjalankan aktifitas seperti sekolah, kuliah atau kerja, sambil belajar bahasa Inggris.

5. Garansi Uang Kembali 6x Lipat Kalau Tidak Bisa

English Cafe akan memastikan bahwa Anda mendapatkan kualitas yang baik selama belajar. Ukurannya adalah, Anda pasti bisa speaking. Jika tidak bisa, maka kami akan kembalikan uang Anda 6x lipat dari yang Anda bayarkan.

6. Daftar 2 gratis 1. Daftar 3 Gratis 2

So, ajak temanmu. Semakin banyak teman, semakin murah, semakin seru dalam belajar.

7. Sertifikat

Anda akan mendapatkan sertifikat setelah menyelesaikan kelas kursus bahasa Inggris di Jogja dari English Cafe. Sertifikat ini bisa digunakan untuk mengajukan beasiswa, melamar kerja, atau keperluan lainnya.

8. Modul Secret Recipe.

9. Vocabulary.

10. Note.

11. Gratis Join Muni School.

12. Kaos Eksklusif*

Regular

Program Regular didesain bagi Anda yang ingin belajar bahasa Inggris dengan suasana santai di cafe, kelas yang asyik, namun tetap fokus pada materi. Anda bisa request jadwal sebanyak-banyaknya dan akan ditetapkan ketika First Meeting. Satu kelas berisi 10-20 orang. Untuk program non-TOEFL. Sekali bayar untuk seumur hidup.

Private

Bagi Anda yang susah mengatur jadwal, super sibuk, ingin lebih eksklusif, atau rumahnya jauh dari English Cafe dapat mengambil kelas private. One tutor one member. Waktu dan tempat fleksibel. Dimana saja dan kapan saja. Ajak temanmu buat join kelas private denganmu. Lebih banyak, lebih murah. Daftar 2 gratis 1. Daftar 3 gratis 2.

English Cafe Online

English Cafe Online adalah kursus bahasa Inggris dengan konsep belajar via WhatsApp. Jadi bisa belajar kapanpun dan dimanapun.

»Konsep Kelas

Chef (tutor) akan memberikan materi setiap hari, materi akan disampaikan secara simple dan mudah. Lalu member akan diberikan tugas simple untuk dikerjakan.

Penyampaian materi akan disampaikan via Voice Note untuk lebih mudah dipahami, sekaligus praktik speaking dan listening.

»Fasilitas

1. Gratis Mengulang Kursus Seumur Hidup
2. Gratis Join English Cafe Ambassador
3. Gratis Join Muni School (Akademi Belajar)
4. Gratis E-Modul

Ada, untuk konsultasi jika ada pertanyaan lanjut yang belum kamu pahami dari penjelasan dihalaman ini, silahkan bisa hubungi kontak kami dibawah ini dengan menyebutkan identitas nama dan alamat lengkap : 

Phone / Whatsapp : 089627031834

Alamat : Jl. Timoho 49A, Alive Fusion Dining, Lt:2, Jogjakarta

Senin – Sabtu
10:00 – 19:00 WIB

*Penanggalan merah libur
*Hari Sabtu buka sampai jam 18.00 WIB

Cafe English

Learning English in Cafe

Lembaga Kursus Bahasa Inggris Dengan Konsep Cafe Pertama Di Indonesia. 

× How can I help you?